Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.

Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пестрые бутурбродики
Рецепт приготовления: Приятного аппетита! Хлеб пшеничный 200 г Жир 100 г Песок 1/2 стакана Мускатный орех Яйца 5 шт Цукаты 1/2 стакана Миндаль 1/2 стакана Соль Тщательно размешать смесь из натертого на терке пшеничного хлеба, жира, сахарного песка, изюма, мускатного ореха, яиц, лимонных или апельсиновых цукатов, миндаля, коньяка, соли. завязать массу в салфетку и варить в воде до готовности. (примерно 3 ч)

В текущей категории (Пестрые бутурбродики):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»